Pince à grillade : Devenez le roi du barbecue !
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Pince à barbecue

3,49 €
TTC

Pince à barbecue en acier avec anneau.

Devenez le roi du BBQ avec cette pince nuage en acier de 39 cm.

Retournez facilement vos grillages comme un pro !

Quantité
En stock

Dimensions : 39.2 x 5 x 3.8 cm.

Pince à grillade : Devenez le roi du barbecue !

Pince à barbecue en acier avec anneau.

Devenez le roi du BBQ avec cette pince nuage en acier de 39 cm.

Retournez facilement vos grillages comme un pro !

Simple et efficace

Avec une bonne prise en main grâce à un manche ergonomique, retournez et attrapez vos grillades comme un pro avec cette pince nuage pour barbecue.

Complétez vos accessoires pour barbecue en vous offrant un gant anti-chaleur.

Comment faire pour que la viande ne colle pas à la grille du barbecue ?

Pour éviter que la viande ne colle à la grille du barbecue, voici quelques astuces que vous pouvez suivre :

Huilez la grille : Avant de faire cuire votre viande, vous pouvez huiler la grille avec une brosse ou un chiffon imbibé d'huile végétale. Cela permettra de créer une barrière entre la viande et la grille, ainsi d'éviter que la viande ne colle. Cependant, n'ajoutez pas trop d'huile, car cela peut causer des flammes et brûler la viande.

Chauffez bien la grille : assurez-vous que la grille est bien chaude avant de mettre la viande dessus. Cela aide à créer une surface plus sèche et plus chaude, qui est moins susceptible de coller.

Séchez bien la viande : Avant de faire cuire la viande utilisez un essuie-tout pour enlever l'excès d'humidité. Les viandes marinées ou saumurées ont tendance à être plus humides, alors vous devrez bien les éponger avant de les mettre sur la grille.

Ne bougez pas trop la viande : Laissez la viande cuire pendant quelques minutes avant de la retourner. Si vous essayez de la retourner trop tôt, elle risque de coller à la grille. Une fois qu'elle est bien cuite d'un côté, elle se décollera facilement de la grille.

Utilisez une spatule : Si vous avez besoin de déplacer la viande, une spatule plutôt que des pinces. Les pinces ont tendance à percer la viande, ce qui peut causer la perte de jus et de saveurs.

En suivant ces astuces, vous devriez pouvoir éviter que la viande ne colle à la grille du barbecue. Vous pourrez ainsi profiter de délicieuses grillades sans avoir à vous inquiéter de la texture collante de la viande.

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5 Produits

Fiche technique

Dimensions
39.2 x 5 x 3.8 cm.
Matière
Métal

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